您现在的位置:漳平新闻网 >> 新闻中心 >> 时政要闻

漳平市3家企业通过省级“专精特新”中小企业复核

2021-09-03 16:48:28 作者: 漳平工业园区管委会 来源: 漳平新闻网 分享到:

中小企业是国民经济和社会发展的生力军,是扩大就业、改善民生、促进创业创新的重要力量。

日前,根据《福建省工业和信息化厅关于开展福建省“专精特新”中小企业复核的通知》(闽工信函中小〔2020〕582号),省工信厅对2017年认定的省“专精特新”中小企业组织开展复核。漳平市3家企业通过复核,分别为漳平市国联玩具礼品有限公司、金绿源(中国)生物有限公司、福建省汇创新高电子科技有限公司,复核通过的企业,其省“专精特新”中小企业称号有效期延续至2023年12月31日。

 

“专精特新”中小企业,是指具备专业化、精细化、特色化、新颖化优势的中小企业。是为鼓励中小企业实现专业化运营、精细化产出、特色化工艺和新颖化产品四项发展而专门设立的荣誉奖项。

近年来,漳平市深入开展“千名干部挂千企”“驻企特派员”,及时为企业发展纾困解难,引导企业提升创新能力及核心竞争力,使之成为产业链和供应链的重要环节。截至目前,我市拥有省级“专精特新”中小企业9家。

责任编辑:陈建铭
时事热点
社会民生
友情链接: