您现在的位置:漳平新闻网 >> 新闻中心 >> 时政要闻

漳平:推行“妈妈式”服务 打造优质营商环境

2021-08-27 08:47:23 作者: 李春敏、李正端,杨丹丹(实习) 来源: 漳平新闻网 分享到:

漳平市深入学习宣传贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神,全方位提升服务水平,大力推行“妈妈式”服务,用心用情用力为企业化解各种堵点、难点问题,着力打造安心、顺心、暖心、舒心的营商环境。

 

新投产不久的漳平惠丰装配式建筑材料生产项目正在‘妈妈式’服务的保障下,顺利建成投产。

 

为了全力帮助企业解决发展中的困难和问题,漳平市从自然资源局、住建局、商务局选派业务能手,成立“我来跑”代办服务队,从项目入园到落地、开工、投产,全过程帮助企业代办事项,包括项目立项到开工所涉及的行政审批事项,以及项目涉及的供电、供水、供气等公共服务事项。截至目前,“我来跑”服务代办队已帮助21家企业解决问题58个,非常满意率达100%,真正做到“企业办事、干部跑腿”“做到不叫不到、随叫随到、服务周到、说到做到”。用情换情倾情投入的服务,让企业落户漳平真正感到“放心”。

责任编辑:陈建铭
时事热点
社会民生
友情链接: