您现在的位置:漳平新闻网 >> 新闻中心 >> 时政要闻

漳平市政协开展火电企业集中供热(气)情况视察活动

2021-08-20 11:13:11 作者: 李正端 来源: 漳平新闻网 分享到:

8月18日,漳平市政协开展火电企业集中供热(气)情况视察活动,市政协副主席李月娥参加活动。

 

视察组一行先后来到华电(漳平)能源有限公司、龙岩东腾再生资源科技有限公司、福建冠鑫新材料有限公司、福建正盛无机材料股份有限公司,实地察看供热(气)项目现场及企业供热管道,详细了解火电企业集中供热(气)的情况、存在的困难和问题,并召开座谈会,就如何加快供热(气)服务企业提出措施建议。

视察组指出,华电(漳平)能源公司集中供热,具有热源充足、环保节能、蒸汽品质优良诸多优势,对节能减排、改善生态环境有着重大意义。要做好供热服务保障,加强供热机组的运行、维护、检修管理,确保机组稳定供热;要积极与园区企业对接,为企业提供专业的技术指导,了解掌握企业用户供热设施运行情况,为企业编制科学合理的用热方案,及时解决企业在设计、施工中遇到的难题,全力以赴把集中供热这项事业做好,助力漳平经济高质量发展超越。

责任编辑:陈建铭
时事热点
社会民生
友情链接: