您现在的位置:漳平新闻网 >> 新闻中心 >> 时政要闻

【聚焦党代会 建设新漳平】中国共产党漳平市第十四届纪律检查委员会召开第一次全体会议

2021-07-31 10:32:23 作者: 来源: 漳平新闻网 分享到:

730日下午400,中国共产党漳平市第十四届纪律检查委员会召开第一次全体会议。龙岩市纪委常委郭育坚、厦龙山海协作经济区纪工委书记、监察组组长杨立敏等到会指导。

受市第十四次党代会主席团的委托,黄佐清同志主持了会议。

会议通过了《中国共产党漳平市第十四届纪律检查委员会第一次全体会议选举办法》,并选举产生中共漳平市第十四届纪律检查委员会常务委员会委员和书记、副书记。黄佐清、谢可刚、叶张梁、刘建荣、苏吕唯、蒋东花、苏炳南当选中共漳平市纪律检查委员会常务委员会委员,黄佐清当选中共漳平市第十四届纪律检查委员会书记,谢可刚、叶张梁当选中共漳平市第十四届纪律检查委员会副书记。上述纪委常委和书记、副书记的选举结果,提请中共漳平市第十四届委员会第一次全体会议通过生效。

新当选的市纪委书记黄佐清代表新一届市纪委领导班子作了表态发言。

黄佐清说:新一届市纪委领导班子要旗帜鲜明讲政治。坚定党性立场,加强党性修养,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力。要坚持不懈抓学习。始终坚持边学习、边调研、边实践、边总结,在以全面从严治党引领保障高质量发展进程中坚定政治方向、把准职能定位、展现担当作为。要争创一流走前头。要始终秉持“党和人民至上、遵循规律干事、争创一流业绩”的工作理念,团结带领全市纪检监察干部求真务实、真抓实干、创先争优,全面推动新时代纪检监察工作高质量发展。要严格自身作表率。从严从实加强常委会自身建设,从自己做起、严起,知责于心、担责于行。弘扬实事求是作风,加强调查研究,锤炼忠诚老实、“三严三实”的优良品格。自觉接受最严格的监督和制约,坚决防止“灯下黑”,努力打造一支政治素质高、忠诚干净担当、专业化能力强、敢于善于斗争的纪检监察铁军。

责任编辑:李萍
时事热点
社会民生
友情链接: