您现在的位置:漳平新闻网 >> 新闻中心 >> 时政要闻

漳平市领导到龙岩军分区走访慰问

2021-07-30 10:34:33 作者: 陈俊毅、卢阳沦 来源: 漳平新闻网 分享到:

728日,在“八一”建军节即将来临之际,漳平市委书记马桂秋率领慰问团来到龙岩军分区,看望慰问军分区官兵。龙岩市委常委、军分区司令员袁平华,军分区政委石海东会见了漳平市慰问团。漳平市领导李毓文、金小平、赵立魁参加。

袁平华对漳平市慰问团的到来表示欢迎,对漳平长期以来对人武工作的重视和支持表示感谢。他表示,近年来,在漳平市委、市政府的坚强领导下,漳平各级各部门和驻漳部队同心同德、同向同力,开拓发展思路,创新工作方式,在双拥创建、民兵训练、国防动员以及军民融合等方面取得明显成效。今后,龙岩军分区将一如既往加强对漳平各项事业的支持和帮助,保障经济社会稳定发展,在双方共同努力下,不断巩固和发展军民鱼水情谊,共同打造军政团结、军民团结、军地协作的良好局面。

马桂秋代表漳平市四套班子及漳平人民向龙岩军分区全体官兵送上节日的问候,衷心感谢龙岩军分区长期以来对漳平各项事业的帮助和支持,她说,一直以来,龙岩军分区全力支持漳平各项发展工作,特别是在抢险救灾、应急处突等方面给予全力帮助,对为漳平市经济社会平稳有序发展提供了保障。下一步,漳平将在龙岩市委、市政府的正确领导和龙岩军分区党委的关心指导下,深入学习贯彻习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话和来闽考察重要讲话精神,贯彻落实习近平强军思想,持续加强党管武装工作,不断提升双拥创建、国防动员和后备力量建设,推动军事国防和基层武装建设工作再上新台阶。

责任编辑:李萍
时事热点
社会民生
友情链接: