您现在的位置:漳平新闻网 >> 新闻中心 >> 时政要闻

【聚焦党代会 建设新漳平】中国共产党漳平市第十四次代表大会召开主席团第二次会议

2021-07-30 10:40:49 作者: 杨钰冰 来源: 漳平新闻网 分享到:

729日下午5:00,中国共产党漳平市第十四次代表大会召开主席团第二次会议。漳平市委书记马桂秋主持会议。会议听取各代表团讨论中共漳平市第十三届委员会报告、中共漳平市第十三届纪律检查委员会工作报告的情况汇报;审议并表决通过提交各代表团讨论的关于中共漳平市第十三届委员会报告的决议(草案);审议并表决通过提交各代表团讨论的关于中共漳平市第十三届纪律检查委员会工作报告的决议(草案);听取市委委员、候补委员、市纪委委员和出席中共龙岩市第六次代表大会代表候选人预备人选名单的说明;审议并表决通过提交各代表团酝酿的市委委员、候补委员、市纪委委员候选人预备人选名单和出席中共龙岩市第六次代表大会代表候选人预备人选名单;审议并表决通过提交各代表团讨论的大会选举办法(草案),布置各代表团推选监票人。

责任编辑:李萍
时事热点
社会民生
友情链接: