您现在的位置:漳平新闻网 >> 新闻中心 >> 时政要闻

现场办公!加快推进!漳平市领导调研推进城建项目

2021-07-23 08:58:17 作者: 陈俊毅 杨钰冰 来源: 漳平新闻网 分享到:

7月21日下午,漳平市委书记马桂秋调研城建项目,现场办公解决问题,加快推进项目建设。市领导李毓文、黄和芳、廖国联分别参加。

马桂秋先后察看了双创基地、城北市民广场、龙钢安置房、菁东通广巷和通北巷老旧小区改造、福满路安置房、江滨路立面改造、菁和源康养中心、东坑口农贸市场建设等项目,听取有关工作情况汇报,了解项目规划前景、工程建设进度等情况,并现场办公,协调解决项目建设过程中存在的困难问题。

马桂秋指出,抓好城建项目,事关漳平城市形象,事关广大市民切身利益。全市各级各部门务必高度重视,强化责任担当,认真履职尽责,加强协调配合,齐心协力加快推进项目建设,确保项目早建成、早见效。

马桂秋强调,各责任单位要科学合理规划,在项目建设前期规划过程中,要与城市规划相结合,根据项目实际功能用途,因地制宜、开拓思维、找准定位,对项目进行全方位调研论证,确保项目规划更加科学合理。要严格按照建设进度表,倒排工期、挂图作战,及时做好用地审批等前期各项工作,确保在安全生产的前提下,保质保量推进项目建设。

责任编辑:陈建铭
时事热点
社会民生
友情链接: