您现在的位置:漳平新闻网 >> 新闻中心 >> 基层动态

漳平市公安局组织全警开展队伍教育整顿应知应会知识测试

2021-04-08 08:59:31 作者: 漳平市公安局 来源: 漳平新闻网 分享到:

 

4月6日,在前期“集中学习+个人自学”基础上,漳平市公安局组织全体党委委员、各室所队长、机关室所队及菁城、桂林两所除值班备勤外全体在编在职民警、文职、职工共265人,开展队伍教育整顿应知应会知识测试,做到队伍教育整顿学习教育全覆盖。

此次测试紧扣队伍教育整顿和党史学习教育相关要求,采取闭卷方式进行,内容涵盖了队伍教育整顿重大意义、重要环节、任务、主题等应知应会知识。为确保考试质量,局队伍教育整顿领导小组专门成立考务组,负责考场布置、监考、阅卷等工作。考试期间,副市长、公安局长张辉,公安局政委刘建亲自监考,参考人员严格遵守考场纪律,整个考试过程秩序井然,展现良好的精神风貌。

通过测试,充分检验了全体民警、警辅人员在学习教育环节的学习效果,达到了以考促学的目的。同时,也使全体民警、警辅人员加深了对队伍教育整顿重要性、紧迫性的认识,为下步全面铺开查纠整改工作“预热”。

当日机关室所队值班备勤,基层所及出差的民警、警辅人员将另设考场开展测试。考试不合格人员将参加补考,确保人人参考、人人过关。 

责任编辑:陈建铭
时事热点
社会民生
友情链接: