您现在的位置:漳平新闻网 >> 新闻中心 >> 基层动态

漳平市税务局举办税企互动征纳同心——福建省电子税务局现场交流活动

2021-04-07 08:41:02 作者: 刘铭虹、王淑芳(通讯员) 来源: 漳平新闻网 分享到:

为全力推进2021年便民办税春风行动落地,以更实的举措、更优的服务,进一步优化营商环境,4月1日,漳平市税务局举办税企互动征纳同心——福建省电子税务局现场交流活动。

 

在漳平市税务局办税大厅的活动现场,税务局工作人员与15户新办企业纳税人开展座谈交流,面对面介绍了电子税务局平台的主要功能和建设成效,并指导纳税人(缴费人)现场体验电子税务局平台已实现的办税缴费功能、多元化的支付方式以及通过PC端、微电子税务局、APP等不同办理渠道协同办税等重点功能、热点功能。 此外,漳平市税务局电子税务局工作组专家团队的业务骨干、技术骨干还到场指导,现场解决纳税人(缴费人)在办税缴费过程中遇到的困难和问题,征集纳税人(缴费人)提出的意见建议,以便进一步改善服务环境、提升管理服务水平。

责任编辑:陈建铭
时事热点
社会民生
友情链接: