您现在的位置:漳平新闻网 >> 新闻中心 >> 时政要闻

漳平市启动“诚信漳平行、献礼百年庆”活动

2021-04-07 08:57:52 作者: 张君  来源: 漳平新闻网 分享到:

 

为庆祝中国共产党成立100周年,进一步推动漳平市诚信教育工作,4月2日,漳平市举行“诚信漳平行、献礼百年庆”活动启动仪式。市委常委陈文东、市人大常委会副主任陈晓兰、市政协副主席朱华勤、市直有关单位领导、主办单位漳平市诚信促进会代表、企业、金融代表、城区中小学领导及市职业中专师生代表等一百多人参加活动。

此次活动通过组织相关人员学习2020年2月20日习近平总书记在北京党史学习教育动员大会上的重要讲话及漳平市委书记马勇在全市党史学习教育动员大会上的讲话精神,听取《学党史、悟思想、办实事、开新局》辅导报告,激励大家加强党史学习教育,发扬红色传统,赓续共产党人精神血脉,从中汲取前进力量。同时还学习了中共中央印发《法治社会建设实施纲要(2020-2025年)》中有关诚信知识及中共漳平市纪委十三届六次全会精神,倡导大家立足诚信,将诚信理念转化为自觉行动,为打造“产城人”融合发展示范区,加快建设宜居宜业的现代化生态漳平做出积极贡献!并以歌唱党歌的形式,为党的百年华诞献上祝福。

启动仪式结束后,为加强校企银企部门联系合作,漳平职业中专学校向相关人员介绍了学校基本概况,并带领与会活动人员参观学校专业教育情况,实现职业教育与企业产业就业相对接。

责任编辑:陈建铭
时事热点
社会民生
友情链接: