您现在的位置:漳平新闻网 >> 新闻中心 >> 时政要闻

漳平市开展安全生产工作大检查

2021-04-03 08:35:49 作者: 漳平市应急管理局 来源: 漳平新闻网 分享到:

  42日,漳平市委常委、常务副市长黄和芳带领市政府办、应急管理局、市场监督管理局、消防大队、工业园区等相关部门人员深入企业开展安全大检查。

  

    检查组一行深入福建省漳平诚亿竹业有限公司、福建新佳鑫实业有限公司、漳平兴利工贸科技有限公司等企业,详细了解企业设备运转、各项安全生产管理措施落实等情况。要求各生产经营单位严格落实企业安全生产主体责任,充分认识安全生产工作的重要性,强化安全生产管理,层层压实责任,自觉加强员工安全知识培训、应急演练和防火、防电等安全隐患整改,突出重点区域、关键部位和薄弱环节的隐患排查整治,时刻绷紧安全生产这根弦,提高安全生产水平和应急处置能力。

责任编辑:李萍
时事热点
社会民生
友情链接: