您现在的位置:漳平新闻网 >> 新闻中心 >> 基层动态

漳平乡镇部门联动合力推进“台湾特色小镇”人居环境整治

2021-03-25 09:49:13 作者: 永福镇 来源: 漳平新闻网 分享到:

为加快推进漳平市乡村振兴“一县一片区”——“台湾特色小镇”人居环境整治方案的实施,3月24日,漳平市住建局、城市管理局调集32名业务骨干进村入户对永福镇358国道、671县道、“16村”村道“三道”沿线裸房、空心房、违规搭建逐户进行深入细致的调查核实。

 

为能够更准确地掌握裸房底数,漳平市住建局、城市管理局工作人员在永福镇村干部的带领下采取实地入户的方式,逐栋核实。通过核实,共摸排永福镇“三道”沿线裸房、空心房初步摸底总计1200栋。

通过此次核实工作,进一步提高裸房、空心房数据的准确率,杜绝错报、虚报、瞒报等现象。此外,部门工作人员也在核实的同时还充分发挥业务优势,根据永福镇裸房装修规划,指导裸房统一的装修颜色和风格,避免群众装修错误。

责任编辑:陈建铭
时事热点
社会民生
友情链接: