您现在的位置:漳平新闻网 >> 新闻中心 >> 时政要闻

漳平:汲取百年党史力量 奋力打造区域领先的标准化园区

2021-03-23 08:43:12 作者: 陈灵丽、沈旺强 来源: 漳平新闻网 分享到:

作为漳平项目建设的主阵地,经济发展的新引擎,漳平工业园区管委会在开展党史学习教育活动中,积极聚焦主责主业,从百年党史中汲取奋进力量,以学促干,激发党员干部干事创业热情,以昂扬姿态奋力打造区域领先的标准化园区。

 

近日,漳平工业园区管委会服务企业干部带着党史学习教育的成果,深入省重点项目黑猫轮胎(福建)有限公司厂房,跟踪协调解决企业试投产过程中遇到的用工难题,在一线服务中践行使命担当。 

 

自项目落地以来,漳平工业园区主动靠前,以“三服务一信心”党建品牌为依托,加强部门协调联动,出政策、抓服务,做好生产要素保障,同时列出任务清单、问题清单、责任清单等“三张”清单,切实及时协调解决项目落地建设中存在的困难和问题,为项目顺利投产提供了良好保障。

 

为推动党史学习教育做深做实,漳平工业园区按照学党史、悟思想、办实事、开新局的要求,把党史学习教育活动与“再学习、再调研、再落实”活动紧密结合,让干部们在党史学习教育中重温初心使命,围绕在园区产业转型升级、科技创新、平台建设等方面持续发力,以问题为导向,为企业发展出谋划策,纾困解难,为加快推进产业发展、项目建设提供坚强保障,确保“十四五”发展开好局,起好步,以优异成绩迎接党的百年华诞。

责任编辑:陈建铭
时事热点
社会民生
友情链接: