您现在的位置:漳平新闻网 >> 经济发展 >> 项目建设

漳平:招商引资掀热潮 奋力冲刺首季“开门红”

2021-03-20 09:48:51 作者: 陈灵丽、杨钰冰 来源: 漳平新闻网 分享到:

318日,厦门欣彩虹贸易有限公司与漳平市签订项目协议书,标志着年产5000吨高品质葡萄酒项目正式落户西园镇。

该项目主要生产佳琳娜干红、罗德盛干红,达产后年产值可达5000万元,同时还把新农村建设、原生态农业、旅游观光三者有机结合起来,将打造集种植、采摘、加工、观光于一体现代农业产业园。选址初期,西园镇主动对接,打好乡情牌,通过盘活供销社、粮站等闲置国有资产,强化用地保障,最终促使项目成功落户。

“我们来漳平考察的时候,感觉到漳平的交通非常的便利,然后西园镇领导又主动对接,给我们介绍了很多的优惠政策,特别是保姆式的服务,让我们更有信心来漳平设厂,我们希望这个项目尽快落成,让我们也为家乡发展贡献一份力量。”正式签约后,厦门欣彩虹贸易有限公司董事范华冰表示将尽快推进项目落地。

今年以来,漳平市紧紧围绕“产业发展项目建设年”活动,按照项目化推进工作落实机制要求,紧盯龙岩“前三”的目标,结合“再学习、再调研、再落实”活动,开展“五比一看”竞赛,营造比学赶超氛围,推动全市各级各部门重抓产业、重抓项目。第一季度成功签约了SMC装配式新材料生产项目、水性聚氨酯生产项目、户外木制品生产等13个项目,总投资达23.5亿元,完成龙岩下达年度任务的57%,为漳平全方位推动高质量发展超越奠定坚实基础,确保“十四五”开好局、起好步。

责任编辑:李萍
时事热点
社会民生
友情链接: