您现在的位置:漳平新闻网 >> 新闻中心 >> 时政要闻

漳平市领导调研城市建设工作

2021-03-18 08:36:54 作者: 卢阳沦 来源: 漳平新闻网 分享到:

3月17日下午,漳平市委副书记、市长胡滨带队调研城市建设工作,市领导黄和芳、朱彩泰、张慧敏,市政府办、住建局、自然资源局、城市管理局、土地收储中心、华昇公司等单位部门主要负责人参加调研。

 

胡滨一行先后实地察看了城北项目策划工作、漳平车站派出所及周边地块项目、福满溪生态修复及福祉阁公园提升改造工程、电厂老旧小区改造项目、南学堂城企联动普惠养老项目、桂林老街道办事处项目等地,详细了解各项目规划和施工进度。随后,胡滨主持召开座谈会,详细听取各主管部门关于城市建设工作的意见和建议,以及项目推进过程中遇到的困难和问题。

就进一步推进城市建设工作,胡滨要求,要立足长远,科学谋划。各项目策划要结合国土空间规划和城市功能布局,贴近实际、科学合理,克服千篇一律、杜绝“形象工程”,实实在在提升漳平城市品质。要创新举措,加强配合。各级各部门要树立全市一盘棋的思想,进一步加强部门联动,强化协作配合,创新管理机制,推进城市管理高要求、高标准,城市建设高质量、高品质工作。要紧抓进度,保质保量。各施工单位要压紧压实责任,紧盯时间节点,倒排工作任务,及时破解难点,加快推进项目进度,确保按时间节点要求保质保量完成项目建设。要建管并重,措施有力。围绕人民群众需求,不断推进城市基础设施建设、老旧小区改造、“两违”整治等各项工作,逐步完善文化、休闲娱乐等功能配套设施,打造人文景观,让城市美起来、活起来,加快建设宜居宜业的现代化生态漳平。

责任编辑:陈建铭
时事热点
社会民生
友情链接: