您现在的位置:漳平新闻网 >> 新闻中心 >> 基层动态

漳平市政协组织部分政协女委员、女企业家开展庆“三八”活动

2021-03-09 08:37:37 作者: 陈灵丽 来源: 漳平新闻网 分享到:

在三八国际妇女节到来之际,漳平市政协副主席李月娥带领部分政协女委员、女企业家到漳平工业园区走访企业。

 

女委员、女企业家们先后走访了福建龙钢新型材料、黑猫轮胎、乔光电子科技、汇创新高电子科技、“产城人”融合发展展示馆、冠鑫新材料、火柴空间站等企业,观看了《漳平“产城人”融合发展示范区》等宣传片,随后召开座谈会。

会上,政协女委员、女企业家充分肯定了漳平近年来的发展成效,并围绕漳平城市建设、企业发展、园区企业用工和群众务工需求积极建言献策。市领导也希望政协女委员、女企业家要立足岗位建功,帮助农村妇女增收致富,带动更多妇女创企业、干事业;要引领良好社会风尚,积极参与助学、关爱弱势群体、扶贫济困等公益活动,用爱心回报社会,促进社会文明和谐。

责任编辑:陈建铭
时事热点
社会民生
友情链接: