您现在的位置:漳平新闻网 >> 新闻中心 >> 时政要闻

漳平市55户茶农获授“漳平水仙茶诚信户”牌匾

2021-02-03 09:13:34 作者: 刘铭虹 李菲(实习) 来源: 漳平新闻网 分享到:

 

1月28日,漳平市南洋镇举行第一批“漳平水仙茶诚信户”授牌仪式,向 55名第一批签订漳平市水仙茶诚信生产经营承诺书的制茶师傅授予“漳平水仙茶诚信户”牌匾。漳平市人大常委会副主任陈晓兰参加了授牌仪式。

授牌仪式上,漳平市水仙茶行业协会倡导茶农要遵纪守法诚信经营;种植过程中,要规范使用肥料农药,提倡使用生物农药以及有机肥;茶叶加工清洁化,保证漳平水仙茶安全、生态、健康;自觉遵守《漳平市水仙茶二维码可追溯管理实施方案》,及时做好可追溯信息上报,不弄虚作假;提倡团结互助、和谐自律,共同维护漳平水仙茶行业声誉;鼓励和保护公平竞争,持续推动茶产业稳产提质、延链增值、强企创牌及融合发展,助力茶产业振兴。

茶农们纷纷表示,要提高和维护漳平水仙茶的知名度、美誉度及品牌价值,保护好漳平水仙茶的好品质、好口碑,从源头上确保茶叶的优质、健康、绿色、安全。

责任编辑:陈建铭
时事热点
社会民生
友情链接: