您现在的位置:漳平新闻网 >> 新闻中心 >> 时政要闻

全国台湾同胞投资企业联谊会资深主委、荣誉会长王屏生到漳平投资考察

2021-01-26 08:44:22 作者: 杨钰冰 张士芳 来源: 漳平新闻网 分享到:

 

1月21日至22日,全国台湾同胞投资企业联谊会资深主委、荣誉会长王屏生一行到漳平投资考察。龙岩市林业局局长张田华,漳平市委常委、副市长崔振宇,副市长张慕智会见考察团一行,双方就全方位、多领域扩大交流合作进行会谈。

座谈会上,王屏生对漳平市委市政府的热情接待表示感谢,对漳平各项事业发展给予了高度评价,对未来与漳平实现合作充满信心,他说,通过投资考察,可以看到漳平市经济社会事业发展迅速,自然资源丰富、投资环境良好、交通区位优越,特别是在木竹产业方面,有着明显的发展优势。下一步,将加强与漳平市木竹企业深入洽谈对接、沟通交流,争取早日促成合作,实现互惠互利、共同发展。

漳平市领导对考察团的到来表示欢迎,并向嘉宾们介绍了漳平得天独厚的自然环境和生态资源。同时指出,未来,漳平将加大对木竹企业的扶持力度,创造良好的发展环境,降低企业营商成本。希望全国台湾同胞投资企业联谊会能够对漳平户外木竹制品产业示范园区多多关注,多为园区进行推介,吸引更多的台资企业入驻园区,共谋发展。

期间,考察团一行还参观了漳平市德诺林业有限公司、漳平市沃森木业有限公司、漳平市福疆木结构设计安装有限公司等地。

责任编辑:陈建铭
时事热点
社会民生
友情链接: