您现在的位置:漳平新闻网 >> 新闻中心 >> 时政要闻

坚持精心服务 换取安心签约
漳平市委宣传部助推园区2021年首个项目签约落户

2021-01-23 09:33:49 作者: 漳平融媒体 来源: 漳平新闻网 分享到:

“我们很安心,就认定你们了!”。

1月21日,福建派飞特新材料科技有限公司与漳平市正式签订项目租赁合同书,标志着该项目正式落户漳平。在签约仪式举行前,福建派飞特新材料科技有限公司法人代表陈春晖握着漳平市委宣传部副部长吴强辉的手微笑着说。

该项目是漳平市今年首个签约落户的项目,为漳平市委宣传部招商引资项目,该项目落户于漳平工业园区富山标准化厂房,总投资6000万元,达产后可年产64万m2SMC装配式新材料。该项目的入驻有利于加快漳平工业园区推进新材料产业集聚发展,也开启了园区“十四五”发展新征程。据陈春晖介绍,“项目的顺利签约得益于漳平市委宣传部的全力关注和精心服务。”

 

漳平市委宣传部领导深入企业调研

2020年,漳平市委宣传部紧紧围绕漳平打造“产城人”融合发展示范区目标,以“产业发展项目建设年”为载体,以项目化推进工作落实机制为抓手,充分发挥优势,以商引商,全力引进项目。在此期间,漳平市委常委、宣传部部长吴伯理多次强调,受新冠肺炎疫情影响,投资实体企业不易,应主动服务、靠前服务,并带头深入企业一线,调研新冠肺炎疫情对企业的产品销售、项目生产等影响。同时,吴伯理时刻关注项目推进情况,当得知该项目业主有扩大产业链的投资意向和急需园区标准化厂房问题后,多次协调市商务局、工业园区等相关部门解决企业标准化厂房供应问题,最终促成了项目业主的安心签约。

 

漳平市委宣传部领导带队赴外地进行招商引资和漳平产业政策宣传

“在前期对接企业过程中,宣传部门主动站在企业的角度考虑企业的成本、高质量发展方向,帮助解决了项目的策划、入园评审、项目环评、注册备案、项目选址等项目引进前期的工作问题后,最终换取对方的安心签约。”吴强辉说,签约不是服务的终点,而是起点。接下来,漳平市委宣传部作为项目的引进方,将继续关注项目进度,持续为企业提供保姆式服务,帮助企业在政策、资金等方面提供全方位帮助和支持,加速企业发展壮大。

责任编辑:陈建铭
时事热点
社会民生
友情链接: