您现在的位置:漳平新闻网 >> 新闻中心 >> 时政要闻

漳平市召开优化营商环境和政务服务工作推进会

2021-01-22 08:47:13 作者: 市行政服务中心 来源: 漳平新闻网 分享到:

1月20日上午,我市召开优化营商环境和政务服务工作推进会,市政府副市长张慕智出席会议并讲话。

会上通报了1月4日省营商办到我市优化营商环境检查情况,各相关单位汇报了省营商办检查存在问题的整改情况,与会人员对下一步整改情况进行了探讨。

会议要求,各窗口单位要以此次检查为鉴,增强优化营商环境的紧迫感和责任感,进一步提高认识,把思想和行动统一到省、龙岩市关于优化营商环境和政务服务环境的各项决策部署上来,把改革往深里走、把服务往优里做。

会议强调,要加强争先创优。各单位窗口要树立争先创优意识,切实增强自身建设,围绕提升窗口服务水平,完善硬件设施,简化办事流程,提高服务质量,在打造更高标准服务窗口上实现新突破。要树立品牌意识。各单位要紧紧围绕优化营商环境和政务服务环境工作,挖掘、提升政务服务的亮点工作和经验做法,强化品牌意识,加强宣传报道,让政务服务工作深入民心,增强百姓对政务服务工作获得感。要加强党建引领。坚持以党建引领为核心,不断创新工作方式,更新工作理念,充分发挥党的政治核心作用、党组织的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用,持续推进党建工作与政务服务的良性互动和深度融合。要加强疫情防控。目前,疫情形势仍然严峻,行政服务中心作为人员密集场所,不可麻痹大意,做好疫情防控至关重要,要严格落实各项防控措施,全力开展疫情防控工作,确保人民群众健康安全。

责任编辑:陈建铭
时事热点
社会民生
友情链接: