您现在的位置:漳平新闻网 >> 新闻中心 >> 时政要闻

龙岩媒体记者专访漳平市“一月一主题”活动

2021-01-08 08:42:55 作者: 卢阳沦、张君 来源: 漳平新闻网 分享到:

2020年12月底,龙岩市应急管理局、龙岩电视台、闽西日报社等单位一行7人到漳平市开展“贯彻重要论述,筑牢安全防线”新闻媒体记者走基层宣传活动,专访漳平市安全生产“一月一主题”开展情况。

 

自2020年4月以来,漳平市应急管理局着力开展安全生产“一月一调度、一月一主题、一月一行动” 活动,记者一行以漳平市2020年12月整治主题为切入点,实地察看和拍摄中央美地消防通道整治工作和高层建筑消防安全隐患排查整治、菁城街道网格化消防安全管理工作开展以及赤仑山公共道路整治后的情况,并采访相关负责人,详细了解“一月一主题”的开展情况及整治成效。

此次采访活动,先后在龙岩电视台、闽西日报等龙岩市官方媒体平台播出,进一步宣传漳平市应急管理工作开展情况,提升应急宣传的传播覆盖面和社会影响力,为安全生产专项整治三年行动营造良好的舆论氛围。

责任编辑:陈建铭
时事热点
社会民生
友情链接: