您现在的位置:漳平新闻网 >> 新闻中心 >> 时政要闻

漳平市3家企业获评2020年福建省知识产权优势企业

2021-01-07 09:09:40 作者: 黄舒婷 来源: 漳平新闻网 分享到:

漳平市3家企业通过2020年度福建省知识产权优势企业复核,顺利获评。

这3家企业分别为福建正盛无机材料股份有限公司、福建瑞森新材料股份有限公司、福建省漳平市九鼎氟化工有限公司。

“福建省知识产权优势企业”是福建省知识产权局为鼓励和引导企业实施知识产权战略,提高企业运用知识产权制度的能力和水平,提升企业知识产权创造、运用、保护和管理能力,而重点培育的一批具有自主知识产权、市场竞争力强的优势企业。近年来,漳平市不断加强知识产权优势企业培育力度,提升企业自主创新能力和核心竞争力,增强引领示范效应,为加快申报省级高新技术园区提供有力支撑。截止目前,漳平工业园区共有“省知识产权优势企业”7家,“龙岩市知识产权试点单位”企业13家。

责任编辑:陈建铭
时事热点
社会民生
友情链接: