您现在的位置:漳平新闻网 >> 新闻中心 >> 时政要闻

漳平市第十七届人大常委会召开第三十四次会议

2020-11-27 08:38:46 作者: 卢阳沦 张君 来源: 漳平新闻网 分享到:

11月26日上午,漳平市第十七届人大常委会召开第三十四次会议,漳平市人大常委会主任陈金文主持会议,副主任黄建新、陈晓兰、廖国联、吴美珍及其他常委会组成人员参加会议,市政府副市长张慧敏、市监察委员会副主任谢可刚、市法院院长游庆生、市检察院副检察长叶启龙及市直有关部门主要负责人、各乡镇(街道)人大主席团主席(人大工委主任)、部分市人大代表等列席了会议。

会议听取和审议了漳平市政府关于2020年市本级预算调整方案(草案)的议案,并作出决议;听取和审议了市政府关于2019年度市本级预算执行和其他财政收支审计发现问题整改情况的报告;评议部分政府组成部门2020年履职情况和承办代表建议的市住建局、文体旅游局、林业局办理代表建议情况;作出关于召开漳平市第十七届人民代表大会第六次会议的决定。

责任编辑:陈建铭
时事热点
社会民生
友情链接: