您现在的位置:漳平新闻网 >> 新闻中心 >> 时政要闻

北京闽西老促会赴漳平市革命基点村开展脱贫攻坚和乡村振兴调研

2020-11-26 09:19:37 作者: 陈思华 来源: 漳平新闻网 分享到:

 

2020年11月24日,北京闽西老促会赴福建省漳平市永福镇龙车村,调研革命基点村脱贫攻坚和乡村振兴情况。调研组一行参观了龙车革命纪念馆、漳平第一个党支部旧址,在龙车革命纪念馆召开座谈会,听取龙车村支部书记游林洲关于龙车村脱贫攻坚和乡村振兴工作情况介绍。

在永福镇,调研组一行察看福建漳平台品茶业有限公司高山茶种植基地、鸿鼎茶企和鸿鼎茶文化交流中心、杜鹃花文化馆,并围绕老区脱贫攻坚和乡村振兴,与各企业负责人座谈、听取各企业负责人发展茶、花特色产业的经验介绍。

参加调研的有北京市闽西老促会副会长林进、王金然、张金金,北京市永定商会会长卢贺斌,龙岩市老促会副会长李生材、漳平市领导蔡仁淼、漳平市脱贫办主任邓大略、漳平市老促会副会长陈明、台创园副主任兼永福镇党委副书记李清标等陪同调研。

责任编辑:陈建铭
时事热点
社会民生
友情链接: