您现在的位置:漳平新闻网 >> 新闻中心 >> 时政要闻

2020年漳平水仙茶秋季茶王赛开赛

2020-11-25 08:22:36 作者: 来源: 漳平新闻网 分享到:

11月23日,2020年龙岩电视台“海晟·通仙”杯漳平水仙茶秋季茶王赛在龙岩市农业农村局评茶室开赛,本次比赛由龙岩电视台、龙岩市海峡两岸茶业交流协会、漳平市茶叶协会、福建龙岩海晟连锁商贸有限公司及漳平市南洋镇、双洋镇党委政府共同举办,5名省市级专家对收到的165个参选茶样进行评选,将评选出茶王一名、金奖一名,银奖两名,铜奖三名,茗茶奖30名。

 

11月23日至24日进行初评和复评,并于28日在漳平市南洋镇举行的第5届漳平水仙茶文化节上进行茶王赛颁奖暨即茶王拍卖竞标活动。据了解,此项赛事已连续举办5届,旨在推进漳平市水仙茶产业高质量发展,做大做强一市一品水仙茶特色产业,提升品牌竞争力,促进农业经济发展和农民增收。

责任编辑:陈建铭
时事热点
社会民生
友情链接: