您现在的位置:漳平新闻网 >> 新闻中心 >> 基层动态

漳平市芦芝镇:九鼎氟化工二期扩建工程征迁工作全面完成

2020-11-19 08:29:45 作者: 刘铭虹 李菲 来源: 漳平新闻网 分享到:

 

11月17日,漳平市芦芝镇组织全镇干部对九鼎氟化工二期征迁项目红线范围内的最后一处林地实施集中清表行动,至此,该项目征地拆迁工作已实施清表,实现征收净地。

九鼎氟化工二期扩建工程征地拆迁工作涉及土地96亩,其中包括1个1000平方米的竹器加工厂。自开展征地拆迁、土地清表“百日攻坚”以来,芦芝镇党委、政府高度重视,全力推进辖区内相关项目征拆工作。在九鼎氟化工二期扩建工程征迁工作中,芦芝镇集中力量攻坚克难。通过强化组织领导,成立工作领导小组,抽调30余名镇干部组成精干力量参与征迁;强化宣传引导,发放宣传单100多份、召开被征迁户代表会议10多场,入户调查和上门宣传300余次,积极向群众解读有关政策;强化矛盾调处,针对群众对征迁面积、地类存在疑异的情况,及时组织征迁办、国土、林业等相关部门到现场核实。从而保障征迁工作顺利推进。

据了解,九鼎氟化工二期扩建工程建成后,年可实现产值两亿元,带来税收两千万元,同时可促进就业,有明显的社会和经济效益。

责任编辑:陈建铭
时事热点
社会民生
友情链接: