您现在的位置:漳平新闻网 >> 新闻中心 >> 基层动态

福建省漳平协龙高新化纤有限公司召开工资集体协商会议

2020-11-18 08:24:28 作者: 来源: 漳平新闻网 分享到:

 

为进一步推动我市非公企业集体协商工作,促进园区企业劳动关系和谐稳定发展,11月13日,福建省漳平协龙高新化纤有限公司召开工资集体协商会议。漳平市总工会、人社局、工商联、企联会、漳平工业园区管委会等三方四部门相关负责人,企业资方代表、职工代表参加了协商会议。

会前,双方代表确定了协商议题,并就协商内容进行了多轮反复磋商。会议就最低工资标准、工资增长幅度、伙食补贴、交通补贴、员工生日福利等内容展开协商,双方达成了共识并共同签署了《福建省漳平协龙高新化纤有限公司工资集体协议合同书(草案)》,圆满完成集体协商工作。

近年来,漳平市总工会在企业中积极开展工资集体协商工作,在保障职工合法权益、促进企业健康发展、创建企业和谐劳动关系等方面发挥了积极作用,为全力打造“产城人”融合发展示范区,建设宜居宜业的现代化生态漳平作贡献。漳平市总工会,

责任编辑:陈建铭
时事热点
社会民生
友情链接: