您现在的位置:漳平新闻网 >> 新闻中心 >> 时政要闻

十届漳平市政协乡镇(街道)政协委员活动组第五次工作会议召开

2020-11-18 08:34:39 作者: 李正端 来源: 漳平新闻网 分享到:

11月16日,十届漳平市政协乡镇(街道)政协委员活动组第五次工作会议召开,漳平市政协党组书记、主席于新远主持会议,政协副主席李月娥、陈振文、各乡镇(街道)政协委员活动组委员参加会议。

会议听取南洋镇有关脱贫攻坚、乡村振兴等工作情况汇报,学习贯彻党的十九届五中全会及市委政协工作会议精神,听取2020年各乡镇(街道)政协委员活动组片区工作汇报。

会议强调,要深入学习领会,准确理解把握会议精神。各政协委员活动组要站在政治的、全局的、战略的高度,结合各自实际和各位委员的自身情况,把思想和行动统一到全会精神和各级决策部署要求上来;要认真梳理,总结2020年度履职成效。各政协委员活动组要认真开展调研工作,通过多学习参阅、多动脑、多提笔,写出高质量提案和社情民意;要认真做好年会准备工作。各政协委员活动组要聚焦十四五规划、统筹疫情防控和经济社会发展等各方面的工作,及社会难热点,多关注民情民意,多做调查研究,做好各项筹备工作,确保市政协十届五次会议顺利进行;要积极谋划2021年工作。各政协委员活动组要认真谋划好明年片区工作,开展好各类调研视察活动,做好凝聚人心的工作,把握好凝聚共识的原则和方法,为打造“产城人”融合发展示范区,建设宜居宜业的现代化生态漳平贡献政协力量。

会前,政协委员活动组实地察看了南洋国家湿地公园、梧溪村新农村建设情况。

责任编辑:陈建铭
时事热点
社会民生
友情链接: