您现在的位置:漳平新闻网 >> 新闻中心 >> 基层动态

漳平象湖镇:党建引领助推集镇换新颜

2020-11-18 08:29:32 作者: 来源: 漳平新闻网 分享到:

为进一步提升集镇面貌,漳平市象湖镇象湖村紧盯辖区内项目建设,全面推行项目党建,大力推广支部建在项目上,党员派到项目中,服务围绕项目等做法,创新党员作用发挥的有效载体,推动集镇项目建设全面提速,点燃集镇“发展引擎”。

当前,象湖镇象湖村辖区内各项目进展顺利。象湖大桥已完工并进入实体检测阶段,通车在即;象湖中心校教学楼及奇和足球场投入使用;象湖新农贸市场已完成净地,为下一步项目建设提供了有力保障。

为保障项目顺利建设,象湖村党支部聚焦辖区内重点工程项目建设,强化拆违治乱、集镇街道治理力度,每月召开一次工作推进会,组织村“两委”班子成员进行“月考”,邀请部分党员和群众代表参与监督,倒逼村干部履职尽责、真抓实干。同时,动员党员干部带头签协议,积极入户动员,做好亲属、家族、亲朋好友等社会关系的引导工作,消除百姓疑虑,确保了各大项目征迁工作顺利推进。

责任编辑:陈建铭
时事热点
社会民生
友情链接: