您现在的位置:漳平新闻网 >> 网友互动 >> 网友爆料

江苏新增境外输入确诊病例1例 为俄罗斯输入

2020-11-16 10:24:54 作者: 来源: 中国新闻网 分享到:

   中新网11月16日电 据江苏卫健委网站消息,11月15日0-24时,江苏新增1例确诊病例(为俄罗斯输入,在南京市定点医院隔离治疗)。截至11月15日24时,全省累计报告确诊病例677例(其中境外输入46例),除11例境外输入确诊病例在定点医院隔离治疗外,其余均已出院。

  当日新增境外输入无症状感染者2例,解除集中隔离和医学管理1例。截至11月15日24时,正在集中隔离和医学管理的无症状感染者29例,均为境外输入。

  目前,全省追踪到确诊病例和无症状感染者的密切接触者16567人,已解除医学观察16330人,尚有237人正在接受医学观察。

  最新疫情风险等级提醒

  11月15日,全国有4个乡镇为高风险地区(涉及新疆喀什地区),5个县区(乡镇、街道、区域)为中风险地区(涉及新疆喀什地区疏附县、天津市滨海新区、上海市浦东新区和安徽省阜阳市颍上县)

  高风险地区:

  新疆喀什地区(4):疏附县站敏乡、托克扎克镇、吾库萨克镇、萨依巴格乡;

  中风险地区:

  新疆喀什地区(1):疏附县(除4个高风险乡镇和4个低风险乡镇外的其他地区)

  天津市滨海新区(2):滨海新区汉沽街,中心渔港冷链物流区A区和B区;

  上海市浦东新区(1):祝桥镇营前村;

  安徽省阜阳市颍上县(1):慎城镇张洋小区。

  11月15日更新情况:

  新疆喀什地区疏附县兰干镇、乌帕尔镇、塔什米力克乡、铁日木乡由中风险降低为低风险。

  境外(除澳门为低风险外)仍全部为高风险地区。

责任编辑:李萍
时事热点
社会民生
友情链接: