您现在的位置:漳平新闻网 >> 新闻中心 >> 时政要闻

漳平市领导调研工业园区重点项目建设进展情况

2020-11-12 08:39:06 作者: 杨钰冰 来源: 漳平新闻网 分享到:

11月11日,漳平市委书记马勇带领市委办、工业园区管委会等相关单位负责人调研工业园区重点项目建设进展情况。市委常委、常务副市长黄和芳一同调研。

 

马勇一行先后察看了福建超瓷新型材料有限公司、福建冠鑫新材料有限公司、福建漳平协龙高新化纤有限公司等企业建设现场,实地察看项目建设进度,认真听取有关情况汇报,详细询问项目推进过程中遇到的实际困难和问题。

 

马勇强调,重点项目建设关乎漳平经济社会高质量发展和民生福祉。各相关部门要站在经济社会发展全局的战略高度,进一步提高思想认识,认真分析项目建设过程中存在的困难问题,明确工作任务,强化工作举措,以强烈的责任感和使命感推进项目进度,确保各重点项目按照时间节点和进度要求高效有序稳步推进;要牢固树立“一盘棋”思想,坚持问题导向,强化服务意识和责任意识,切实把项目建设放在心上、抓在手上、落实到行动上。要想企业之所想、急企业之所急、解企业之所困,采取得力举措,破解要素发展瓶颈,为项目顺利实施、企业健康发展创造良好环境;要强化监管调度,督促企业在项目建设过程中,严格落实安全生产责任,坚决执行各项环保管控措施,始终做到经济效益、社会效益、生态效益相统一。各企业家要积极主动融入漳平经济社会发展大局,统筹安排好各个节点的建设工作,在确保工程质量、施工安全、环保达标的前提下,加快项目建设进度,争取项目早建成、早投产、早见效,为推动漳平经济高质量发展,打造“产城人”融合发展示范区,建设宜居宜业的现代化生态漳平贡献力量。

责任编辑:陈建铭
时事热点
社会民生
友情链接: