您现在的位置:漳平新闻网 >> 新闻中心 >> 时政要闻

国台办经济局领导到漳平台湾农民创业园调研

2020-11-07 14:58:11 作者: 沈旺强 来源: 漳平新闻网 分享到:
  11月5日,国台办经济局副局长袁野、处长李阵到漳平台湾农民创业园开展调研活动。漳平市委常委、副市长崔振宇,漳平台湾农民创业园领导刘瑞华参加调研。

袁野一行先后来到台品樱花茶园、金兴园艺杜鹃文化馆、鸿鼎茶厂茶文化交流中心和金盛生态花卉庄园等企业,与企业负责人进行深入交流,详细了解漳平台湾农民创业园发展情况及相关企业发展动态及需求。

  袁野对漳平台湾农民创业园近年来发展所取得的成效给予充分肯定,并要求我市:要坚决贯彻落实习总书记对台工作的重要指示和要求,总结成功经验,继续发挥漳平台湾农民创业园发展优势,走在前列;当地党委、政府要继续做好服务台商工作,创新举措,确保惠台政策、资金落实落细;漳平台湾农民创业园各企业要积极拓展销售渠道,提高永福高山茶和永福花卉知名度,打响品牌,带动当地茶叶、花卉等产业继续发展壮大。

责任编辑:吴佳佳
时事热点
社会民生
友情链接: