您现在的位置:漳平新闻网 >> 新闻中心 >> 时政要闻

省领导庄稼汉到漳平市调研

2020-10-30 08:32:58 作者: 刘铭虹 卢阳沦 来源: 漳平新闻网 分享到:

10月27日,省委常委、统战部部长庄稼汉到龙岩漳平市调研,了解脱贫攻坚、企业党建、信访积案化解等情况,并召开挂钩帮扶工作座谈会。

庄稼汉实地察看了部分产业项目,入户慰问困难群众。在漳平供电有限公司,庄稼汉以普通党员身份与支部党建工作联系点的党员座谈交流,听取进一步加强支部建设的意见建议。

庄稼汉充分肯定了漳平市近年来经济社会发展取得的成绩。他强调,漳平市要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真贯彻落实党中央决策部署,按照省委十届十次全会部署,持续巩固脱贫攻坚成果,接续推进乡村振兴。要进一步抓紧抓细抓实常态化疫情防控工作,做大做强主导产业和特色产业,持续抓好生态环境保护,深化对台交流合作,切实加强党的建设,为全方位推动高质量发展超越作出积极贡献。

省委统战部副部长、省工商联党组书记李家荣参加调研。

责任编辑:陈建铭
时事热点
社会民生
友情链接: