您现在的位置:漳平新闻网 >> 新闻中心 >> 时政要闻

全国台湾研究会副会长、厦门大学台湾研究院讲座教授汪毅夫到漳平市调研

2020-10-27 08:24:23 作者: 杨钰冰 来源: 漳平新闻网 分享到:

 

10月23日至24日,全国台湾研究会副会长、厦门大学台湾研究院讲座教授汪毅夫带队到漳平市洽商战略合作事宜并调研漳平台湾农民创业园。漳平市领导崔振宇、赵立魁,漳平台湾农民创业园管委会领导刘瑞华陪同调研。

汪毅夫一行先后参观了象湖镇奇和洞考古遗址、永福台品樱花茶园、鸿鼎观光茶厂和茶文化交流中心及十里花街,并与台商代表座谈。

汪毅夫充分肯定了漳平台湾农民创业园建设取得的成效。并强调:漳平台湾农民创业园是两岸经贸交流合作的重要平台,在加快园区建设发展的同时,要加大对入园企业在政策、制度等方面的支持力度,提升服务质量;要加大对台招商引资力度,吸引更多台商来投资创业;要加强两岸现代高优农业交流合作,共同为促进闽台交流合作、推动现代农业发展做出积极的贡献。

责任编辑:陈建铭
时事热点
社会民生
友情链接: