您现在的位置:漳平新闻网 >> 新闻中心 >> 时政要闻

漳平市政协组织开展西北片区政协委员活动组2020年度视察活动

2020-10-16 08:21:21 作者: 李正端 来源: 漳平新闻网 分享到:

10月14日,漳平市政协组织开展西北片区政协委员活动组2020年度视察活动,视察南洋镇、西园镇乡村振兴建设工作情况,漳平市政协副主席楼向荣参加了活动。

视察组一行先后实地察看了南洋国家湿地公园、梧溪村和西园镇基泰村等地,详细了解乡村振兴工作进展情况、取得成效及存在的困难和问题,并召开座谈会,听取南洋镇、西园镇有关工作情况汇报,就如何进一步推进乡村振兴建设步伐、改善提升乡村建设工作建言献策。

视察组指出,实施乡村振兴战略是决胜全面建成小康社会的重要任务,要将乡村振兴与脱贫攻坚统筹谋划、共同推进,以产业振兴促进困难群众持续稳定增收;要探索独具特色、充满活力的乡村产业发展路径,做大做优本地特色产业,突出差异化、品牌化;要补齐乡村基础设施短板,加快美丽乡村升级,立足乡村资源,加快推进农业农村现代化,推进乡村振兴建设。

责任编辑:陈建铭
时事热点
社会民生
友情链接: