您现在的位置:漳平新闻网 >> 新闻中心 >> 时政要闻

漳平市委召开常委会议传达学习上级精神

2020-09-30 08:28:53 作者: 刘铭虹  杨钰冰 来源: 漳平新闻网 分享到:

 

929,漳平市委召开常委会议,传达学习习近平总书记在教育文化卫生体育领域专家代表座谈会、第三次中央新疆工作座谈会重要讲话精神和对供销合作社工作、“十四五”规划编制工作网上意见征求活动重要指示精神,传达学习省委、龙岩市委贯彻落实习近平总书记重要讲话重要指示批示年中推进会精神和省委常委、秘书长郑新聪在省级层面整治形式主义为基层减负专项工作机制会议上的讲话精神。市委书记马勇主持会议并讲话。

会议要求,要学深悟透精神实质。全市各级各部门要学习好、贯彻好习近平总书记的重要讲话、重要指示批示精神,认真学习贯彻各级整治形式主义为基层减负有关会议精神,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,坚持标准不降、力度不减,驰而不息整治形式主义、官僚主义,以实干实绩全力推进高质量发展超越。要集思广益谋划好“十四五”规划。按照省委“三四八”贯彻落实机制、龙岩市委项目化推进工作落实机制要求,对标对表找差距,聚焦聚力强落实,紧盯产业发展、教育医疗、生态环保、民生事业等领域,结合项目策划“三比”竞赛活动,高质量编制“十四五”规划,为漳平长远发展谋好篇、布好局。要打好脱贫攻坚收官战。按照“摘帽不摘责任、摘帽不摘政策、摘帽不摘帮扶、摘帽不摘监管”要求,紧盯2020年脱贫攻坚收官年目标任务,完善各项工作机制,精准落实帮扶政策,抓好问题整改工作,全力兑现“全面小康路上一个都不少”的庄严承诺。

责任编辑:陈建铭
时事热点
社会民生
友情链接: