您现在的位置:漳平新闻网 >> 新闻中心 >> 时政要闻

漳平市领导检查“两节”安全生产工作

2020-09-29 08:43:54 作者: 卢阳沦 来源: 漳平新闻网 分享到:

 

临近中秋、国庆,9月28日上午,漳平市委书记马勇带领市委办、市应急管理局、消防救援大队负责人检查“两节”安全生产工作。

马勇先后实地检查了山水酒店、德诺林业有限公司、德亨仁厚养老养生中心、天守(福建)超纤科技股份有限公司,详细了解各企业“两节”期间安全生产工作。

检查过程中,马勇强调,安全生产事关群众生命财产安全,事关企业生存发展,责任重大。全市各级各部门特别是应急、消防等行业主管部门要时刻绷紧安全生产这根弦,严格落实监管责任,建立健全常态化隐患排查机制,加强巡查和执法力度,及时发现和排除安全隐患,督促指导企业把安全生产工作落到实处,为全市人民营造欢乐祥和的节日环境。各企业要全面落实安全生产主体责任,严格按照规范流程开展生产,扎实抓好安全隐患排查治理、防火防灾应急演练等工作,严防安全事故发生,为企业发展壮大奠定坚实基础。

责任编辑:陈建铭
时事热点
社会民生
友情链接: