您现在的位置:漳平新闻网 >> 新闻中心 >> 基层动态

漳平市和睦小学举行揭牌仪式

2020-09-24 17:49:19 作者: 漳平市教育局 来源: 漳平新闻网 分享到:

 

9月23日,漳平市和睦小学举行隆重而简朴的揭牌仪式。市领导陈文东、陈菲菲为和睦小学揭牌。市教育局、新桥镇领导及村两委干部、部分家长参加活动。

近年来。我市大力优化调整教育布局,整合优质教育资源,实施麦园初级中学委托新桥中学管理,原新桥珍坂小学整体迁入原麦园初级中学,创办漳平市和睦小学;原新桥珍坂小学改建为心源幼儿园。

漳平市和睦小学是在原麦园初级中学原址上改造而设的寄宿制学校,一期投资282万元,现有教职工17人及来自珍坂、逢湖、坂尾、白泉、义宅、石码等6个村学生290名。这是市委、市政府为民办实事的民生项目。其创办对优化配置新桥教育资源,推动我市教育优质均衡发展具有十分重要的意义。

责任编辑:陈建铭
时事热点
社会民生
友情链接: