您现在的位置:漳平新闻网 >> 新闻中心 >> 时政要闻

漳平市第十七届人大常委会召开第三十一次会议

2020-09-18 08:50:32 作者: 杨钰冰 来源: 漳平新闻网 分享到:

 

9月17日上午,漳平市第十七届人大常委会召开第三十一次会议。漳平市人大常委会主任陈金文主持会议,副主任黄建新、陈晓兰、廖国联、吴美珍及常委会组成人员参加会议,副市长朱彩泰,监察委副主任谢可刚,法院、检察院领导及相关部门负责人、各乡镇(街道)人大主席团主席(人大工委主任)、部分市人大代表列席会议。

会议经审议,表决通过《 漳平市人大常委会关于召开漳平市第十七届人民代表大会第五次会议的决定 》。听取和审议《漳平市第十七届人民代表大会第五次会议筹备工作情况的报告》(送审稿);会议初审了《漳平市人民代表大会关于动员全市人民全方位推动高质量发展超越,打造“产城人”融合发展示范区,建设宜居宜业的现代化生态漳平的决议》(草案)。

会议还审议了漳平市第十七届人民代表大会第五次会议有关事项草案。

责任编辑:陈建铭
时事热点
社会民生
友情链接: