您现在的位置:漳平新闻网 >> 新闻中心 >> 时政要闻

漳平市举行“翰墨政协·三有书屋”揭牌仪式

2020-09-18 08:48:03 作者: 李正端 来源: 漳平新闻网 分享到:

9月17日上午,漳平市在文庙举行“翰墨政协·三有书屋”揭牌仪式,漳平市政协主席于新远、副主席朱华勤、李月娥、楼向荣、陈振文参加活动。

“翰墨政协·三有书屋”建设是以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,以“翰墨政协”品牌创建为载体,以“有情怀、有责任、有担当”的“三有”精神为主题,旨在带头学习贯彻习近平总书记提出的“强学习、建设学习大国”重要指示精神,践行社会主义核心价值观,推进精神文明创建工作,进一步增强文化自信,在广大政协委员和全体市民中营造良好的人文氛围。

目前,书屋藏书4000多册,涵盖了政治法律、经济金融、地方文史、传统文化、文学艺术等,将更好满足广大市民及机关干部职工群众目益增长的精神文化需求,丰富业余文化生活,助力文明城市创建。

责任编辑:陈建铭
时事热点
社会民生
友情链接: