您现在的位置:漳平新闻网 >> 新闻中心 >> 时政要闻

2020年龙岩市“初心似火”师德师风巡回报告会在漳平举行

2020-09-17 08:47:20 作者: 刘铭虹 陈有超 来源: 漳平新闻网 分享到:

 

9月16日上午,2020年龙岩市“初心似火”师德师风巡回报告会漳平专场在漳平一中德正礼堂举行。龙岩市教育局副局长邱贞礼、漳平市委常委陈文东、市教育局机关干部和全市教育系统教师代表等近千人聆听了报告会。

报告会上,来自龙岩市教育系统的八位演讲者用生动的事例、真挚的情感、质朴的语言讲述了林豫梅、李永忠、吴翠红等八位一线优秀教师教书育人的心路历程和播撒爱心的感人故事。使在场人员深受触动和鼓舞,大家纷纷表示,要以优秀教师为榜样,为党育人、为国育才,争做党和人民满意的“四有”好老师。

通过开展师德师风巡回报告活动,旨在进一步鼓舞士气、振奋精神,营造弘扬高尚师德、传递教育正能量的热烈气氛,同时引导和激励广大教师无私奉献、扎实工作、开拓创新、奋力拼搏,争做“四有”好教师,树立教师良好形象,办人民满意的优质教育。

责任编辑:陈建铭
时事热点
社会民生
友情链接: