您现在的位置:漳平新闻网 >> 新闻中心 >> 时政要闻

漳平市政协组织九龙江文学院、诗词楹联学会会员开展“走进芦芝”采风活动

2020-09-16 08:17:33 作者: 沈旺强 来源: 漳平新闻网 分享到:

9月11日,漳平市政协组织九龙江文学院、诗词楹联学会理事、会员开展“走进芦芝”采风活动。

采风团一行先后到芦芝镇圆潭村、月山村,实地察看了圆潭村农村房屋整治、人居环境整治和美丽乡村建设情况,并参观了月山村龙潭瀑布、涌磜岩等当地景点。

采风团成员对芦芝镇近年来以人居环境整治为抓手,大力推进美丽乡村建设和取得成效给予充分肯定。同时纷纷表示,此次采风活动为今后的艺术创作积累了丰富的素材,回去后将以艺术的眼光和笔触,通过创作更多的诗词楹联作品来反映芦芝镇近年来的发展变化,特别是美丽乡村建设成果,进一步提升芦芝镇的知名度和影响力,为推进“机制活、产业优、百姓富、生态美”的新漳平建设营造良好的文化氛围。

责任编辑:陈建铭
时事热点
社会民生
友情链接: