您现在的位置:漳平新闻网 >> 新闻中心 >> 时政要闻

漳平市委理论学习中心组举办《提高项目工作水平 为争取专项债扎实基础》专题讲座

2020-09-15 08:10:45 作者: 李正端 来源: 漳平新闻网 分享到:

9月11日,漳平市委理论学习中心组举办《提高项目工作水平 为争取专项债扎实基础》专题讲座,漳平市委理论学习中心组成员、各乡镇(街道)党政主要领导、市直各部门负责人、负责专项债券项目工作相关工作人员、市金融服务中心干部聆听了讲座。

讲座邀请龙岩市发改委行政审批科廖志添同志作专题辅导,从固定资产投资项目定义、固定资产投资项目分类、固定投资项目基本制度、固定资产投资项目、周期、固定资产投资项目审批及如何积极争取政府专项债等方面进行了深入细致的解读,使与会人员受益匪浅,进一步增强了项目意识,提高了政府专项债业务知识水平。

会议要求,要认清当前形势,认真研究专项债业务政策,转变观念,抢抓机遇,全力做好专项债相关政策的争取工作;要积极谋划专项债业务,进一步强化项目意识,做好项目前期准备工作,促进更多项目纳入政府债项目库;要完善专项债业务申报机制,强化项目运作,充分发挥专项债在稳投资、扩内需、补短板的重要作用,为推动漳平经济社会高质量发展超越做出新贡献。

责任编辑:陈建铭
时事热点
社会民生
友情链接: