您现在的位置:漳平新闻网 >> 新闻中心 >> 基层动态

漳平工业园区新签约一家电子企业

2020-09-03 09:22:25 作者: 刘丹丹 来源: 漳平新闻网 分享到:

 

9月1日,亿达(福建)光电有限公司与漳平市签订项目合同书,正式入驻漳平工业园区富山标准化厂房。截止目前,富山标准化厂房已入驻项目17个,使园区产业集群发展效应进一步凸显。

该项目为灵地乡招商引资,由厦门森利达光电有限公司投资兴建,主要生产LED数码管,投资总额1000万元,达产后年可实现产值2000万以上。该产品是电子信息行业的基础性原件,长期为西格玛、美的公司等龙头企业供应,将为我市大力打造电子信息产业注入新活力。

今年以来,漳平工业园区抢抓发展新机遇,扎实做好标准化建设各项工作,严格按照“扶引大龙头、培育大集群、发展大产业”的思路,重点培育发展钢铁机械制造、新材料、建材三大主导产业,助力我市经济实现高质量发展。同时,以西园登榜产业园区10万平方米标准化厂房建成投入使用为契机,紧盯产业发展新趋势、新热点,努力培育电子信息新兴产业,围绕电子信息产业开展精准招商,强化建链补链延链,逐步形成以乔光电子、汇创科技、捷雷通讯、华瑞电子等一批电子信息企业为主的产业集群发展格局,为我市做大做强电子信息产业打下坚实基础。

责任编辑:陈建铭
时事热点
社会民生
友情链接: