您现在的位置:漳平新闻网 >> 新闻中心 >> 时政要闻

市委书记马勇专题调研经济工作

2020-07-08 09:10:17 作者: 卢阳沦 刘志霖 来源: 漳平新闻网 分享到:

7月7日上午,漳平市委书记马勇专题调研经济工作,漳平市委副书记罗露露参加调研。

马勇先后走访调研了市财政局、发改局、工信局、税务局等经济部门,并主持召开座谈会,详细听取相关部门负责人工作情况汇报。

 

马勇指出,近年来,漳平市经济工作稳步推进,城市补短板工作取得良好成效,这离不开全市各级各部门和广大干部群众的共同努力,全市上下要继续以高度负责的态度,提振精气神,全身心投入到推进漳平加快发展的各项工作中。

马勇要求,全市各级各部门特别是各经济职能部门要积极谋划长远,围绕“产城人”融合发展核心要素,以更高的站位、更宽的视野,统筹做好项目、资金等谋划工作,加大项目建设力度,精准资金投向,为漳平长远发展奠定坚实基础。要加强融资平台建设,充分发挥国有企业独特作用,管理运营好国有资产,为漳平发展大局提供资金保障。要明确目标,以目标为导向,结合各自岗位职责,抓实抓细各项工作,促进全市经济平稳运行。要做好“六稳”“六保”工作,各级部门领导要积极下沉企业一线,及早跟进掌握、协调解决经济发展和企业经营过程中遇到的问题困难,帮助企业渡过难关,推动企业达产满产,保持市场主体稳定。

责任编辑:陈建铭
时事热点
社会民生
友情链接: