您现在的位置:漳平新闻网 >> 新闻中心 >> 时政要闻

龙岩市城乡规划设计院到漳平召开国土空间规划调研会议暨规划编制工作专题培训会

2020-06-30 08:40:34 作者: 沈旺强 来源: 漳平新闻网 分享到:

6月22日,龙岩市城乡规划设计院到漳平召开国土空间规划调研会议暨规划编制工作专题培训会,副市长张如春参加会议。

会议指出,召开此次调研会议主要目的是贯彻党中央、国务院关于建立国土空间规划体系并监督实施的决策部署,落实省委、省政府、市委、市政府全面开展市县国土空间总体规划编制的工作要求,对龙岩市国土空间规划编制工作做一个总体部署,动员各乡镇、各部门迅速行动,以高度负责、严谨细致的态度做好龙岩市国土空间总体规划的编制工作,为新时期构建统一的空间规划体系,城镇建设和管理提供更加科学、更具操作性的决策依据。

会上,龙岩市城乡规划设计院相专家向与参训人员介绍国土空间规划的新理念、总体规划编制主要内容、工作组织思路等内容,引导参训人员重新认识国土空间规划并积极参与漳平国土空间规划编制工作,真正保证规划成果做到管用、好用、实用。

责任编辑:陈建铭
时事热点
社会民生
友情链接: