您现在的位置:漳平新闻网 >> 新闻中心 >> 时政要闻

胡滨调研房屋隐患排查整治和工业园区入园项目工作

2020-06-24 08:30:11 作者: 杨钰冰 来源: 漳平新闻网 分享到:

 

6月22日,漳平市委副书记、代市长胡滨带领政府办、应急管理局、住建局等部门负责人调研房屋隐患排查整治工作。漳平市领导黄和芳参加调研。

胡滨一行先后察看了和平供销社房屋隐患点、桂林街道林业新村等地,详细了解房屋隐患排查整治工作情况。

胡滨要求,要进一步加大排查和整治力度,对隐患问题要全面排查、整治彻底,该加固的立即加固、该停用的坚决停用、该拆除的坚决拆除,切实消除安全隐患;在排查的过程中,要分清轻重缓急,从重要处着手,抓紧时间,高效完成排查整治工作;要始终绷紧安全生产这根弦,对于房屋安全隐患的处置要果断坚决,除按规定设置安全警示标志外,还要采取硬隔离管理,杜绝人员在危房里活动;要压实责任,狠抓落实,确保人民群众生命财产安全。

 

6月23日下午,漳平市委副书记、代市长胡滨带领政府办、工业园区管委会等部门及各项目服务单位负责人到漳平工业园区调研入园项目。漳平市副市长李小飞参加调研。

胡滨一行先后察看了园区诺美熔喷布、果蔬真空冷冻干燥加工生产线、羧甲基纤维素钠、惠丰装配式建筑等项目,每到一地,胡滨都与企业负责人进行交流,详细了解企业生产和项目建设工作进展情况以及存在的困难问题。调研中,胡滨要求,各级部门要全力做好服务工作,加强与园区企业的沟通联系,及时帮助园区企业解决生产和项目建设过程中遇到的困难和问题,确保企业在生产和项目建设过程中顺利推进、实现达产达效,助推漳平经济高质量发展。

责任编辑:陈建铭
时事热点
社会民生
友情链接: