您现在的位置:漳平新闻网 >> 新闻中心 >> 时政要闻

马勇调研新时代文明实践中心、人大代表工作室建设工作

2020-06-23 08:27:53 作者: 李正端 来源: 漳平新闻网 分享到:

 

6月22日,漳平市委书记马勇调研新时代文明实践中心、人大代表工作室建设工作,漳平市领导陈金文、吴伯理、陈晓兰参加调研。

马勇一行先后来到新时代文明实践中心、菁城街道人大代表工作室,通过实地察看,听取介绍、现场交流等方式,深入了解新时代文明实践中心、菁城街道人大代表工作室建设情况。

马勇强调,要做好人大代表工作室的建设工作,不断提升人大代表履职能力,认真践行人大代表工作室的职责,全力解决群众关注的难点热点民生问题,真正使代表工作室成为服务群众的窗口;要进一步加强对新时代文明实践工作的认识,抢抓机遇、先行先试,突出机制推动,让文明实践更有力度;要筑牢阵地基础,让文明实践更有准度;要丰富服务内容,让文明实践更有温度,要拓展志愿队伍,让文明实践更有广度,常态化开展有声有色的文明实践活动;要明确工作方向,有效解决老百姓迫切需要解决的问题,让文明实践在内容形式上更贴近群众,让老百姓看到变化、看到希望、得到实惠。

责任编辑:陈建铭
时事热点
社会民生
友情链接: