您现在的位置:漳平新闻网 >> 新闻中心 >> 时政要闻

漳平市召开疫情防控应急指挥部第十七次会议

2020-06-19 08:33:37 作者: 刘铭虹 杨钰冰 来源: 漳平新闻网 分享到:

 

6月18日,漳平市召开疫情防控应急指挥部第十七次会议。漳平市委书记马勇主持会议,漳平市领导胡滨、陈金文、于新远等四套班子在家领导参加了会议。

针对近期国内疫情防控中新发现的问题,会议要求,要高度警惕,引起足够的重视,常态化抓好疫情防控。要加强北京等重点地区及境外返(来)漳平人员摸排、健康管理,筑牢“外防输入”关口。发热门诊管理要监管到位,必须按“应检尽检”原则进行核酸检测。要加强食品监管,确保食品安全。要加强宣传,引导群众在人员密集场所佩戴好口罩,提高自我保护意识和能力。同时相关部门要加强网络舆论等阵地管控,科学辟谣,避免引起恐慌情绪。

责任编辑:陈建铭
时事热点
社会民生
友情链接: