您现在的位置:漳平新闻网 >> 新闻中心 >> 时政要闻

漳平市召开脱贫攻坚质量核查工作专题会议

2020-06-19 08:36:38 作者: 刘铭虹 杨钰冰 来源: 漳平新闻网 分享到:

 

6月18日,漳平市召开脱贫攻坚质量核查工作专题会议。漳平市委书记马勇主持会议,漳平市领导胡滨、陈金文、于新远等四套班子在家领导参加了会议。

会上,副市长张慧敏通报了全市脱贫攻坚质量核查工作情况,各核查组组长汇报了本组脱贫攻坚质量核查工作情况。

马勇要求,各市领导要以身作则,传导压力。带头深入所挂钩乡镇(街道),加强督促、检查、指导,压紧压实责任,层层传导压力。各乡镇(街道)要主观重视,身体力行。坚守为民情怀,聚焦脱贫攻坚目标,认真开展全面自查,扎实推进工作;要坚持问题导向,实事求是摸清问题所在,找准方法,全力整改。市直各部门要形成合力,全力攻坚。加强各级协作配合,全面统筹,一抓到底。各挂钩帮扶干部要加强与贫困户沟通,及时掌握贫困户所需所求,服务到位。纪检、组织、督查等部门要创新问责问效举措,奖优罚劣,确保全面打赢脱贫攻坚战。

责任编辑:陈建铭
时事热点
社会民生
友情链接: